Além Mar
Porque tão lida, longe viveu
Será o mar que lhe envolve
O sol que, que afinal à bronzeia
O faz, só para me magoar
Sei que a areia em seus pés
É tão cheia de saudades
Que só lembra do mar
E assim não entende, amante
Este que vive das migalhas
Das lembranças escritas
Por ti poetisa, dá felicidade
Mesmo que jamais entenda
Esta admiração do além mar
Canto, meus versos de amor.