Vivendo, amando.
Houve tantas histórias de amor
Que de amor consegui seguir
Por vezes, perto encontrando
Por outras, perdido encontrado
Como entender esta atração
De vida própria, que comanda
Toda atenção de um coração
Entre sorrisos e lágrimas, paixão
Sentimento, escraviza a compreensão
Entre lembranças, gera façanhas
No ímpeto de juntos, eternizar a comunhão
Está tão frágil, quanto o tempo que passa
Gerando inconstância, deixando marcas
Que não haverá amor, que o amor apague.