Mente Inquieta

Não sei se é dom ou maldição

Ter esta mente tão aguda e atenta

Que tudo vê, analisa e inventa

E não se cansa de buscar razão

Às vezes penso que é uma prisão

Esta constante atividade lenta

Que me consome, me fascina e tenta

E não me deixa ter satisfação

Mas outras vezes sinto que é ventura

Ter esta força criadora e pura

Que me eleva acima do vulgar

E então eu canto, escrevo, pinto e faço

Tudo o que posso para dar um traço

Da minha essência neste vasto mar

hewie
Enviado por hewie em 02/04/2023
Código do texto: T7754490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.