"Presente de Grego"
O amor chegou pra mim...
Num momento inesperado!
E veio todo enfeitado...
Envolto em laços de cetim!
Me deslumbrei com a sua magia!
Voei alto, tirei os pés do chão...
E de mãos dadas com a emoção!
Caminhei de encontro à fantasia...
Que se desfez, feito bolha de sabão...
Deixando em mim, um enorme vazio!
Onde antes transbordava o amor...
Hoje faz morada o silêncio, a dor!
E vertem dos meus olhos um rio...
Me inundando de saudade e solidão!