CORAÇÃO
Pra que essa tristeza, oh coração?
Sossega, bate, mas não em ti mesmo
bate pela vida, não bate a esmo
não bate atrás de achar solução.
Deixa que a mente resolve confusão
queres Céu, estrelas, fica calmo
teu espaço tem mais ou menos um palmo
embora te imagines na amplidão.
Esses sonhos de andar no firmamento
são lindo e valorizo teu intento
igual a ti, também, sou um sonhador.
Na vida vale a perseverança,
Igual a ti, que bate, bate e não cansa
mesmo sofrendo os doeres do amor.
Josérobertopalácio