O encontro

Meu amor, elo, faz brilhar. Vida, abriu,…

O mundo, caiu a mão. Fez elo, amor feroz.

Vários encontros, ferveu. A mãe viu, feliz!

O mundo e eu, aqui! Brisa eu sentir, Brasil.

Surgiu a vida. Vou brincar e sorrir… Brinde!

Eu e você, o sonho fechou, juntos. Flerte…

Com sorriso, me fez novo. Anfitrião.

A força, o tempo abri esperança. Obrigada!

Surfei na vida. De você fiz dia…

Uma vida que segue feliz, sempre

Amarelo é ouro, deste pra mim, deusa

Abriu-se portas, sei. Foi você. Aceita!

Mais perto de mim, deste amor. Foi Deus!?.

Amo você, sou segura, boa seiva.

Roberto Amorim,

23/03/2023.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 02/04/2023
Código do texto: T7754369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.