SONETO – Perdi meu sonho – 02.10.2022 (PRL)
SONETO – Perdi meu sonho – 02.10.2022 (PRL)
Não consigo dormir, ultimamente,
Pois a cabeça explode de saudade,
Sofro por falta dela isso é crescente,
Aqui falo com toda lealdade...
Meu coração perdeu a claridade,
Quero partir e que isso seja urgente,
Perdi meu único amor de verdade,
E para a vida estou deficiente...
Cada dia que passa então fraquejo,
Jamais pensei cair nessa desgraça,
Que me abateu e me tornou bisonho...
Caminho para trás tal caranguejo,
Na lama que me aterra esta carcaça,
Que derrubou de mim todo o meu sonho.
SilvaGusmão
Foto: Internet/Google
Às 05.31 horas
Para Jane