UTERINAUTAS...
Assim como os astronautas,
Somos pois os uterinautas,
Cada qual com suas pautas
Repletas de escritos em laudas...
O astronauta anda e voa
Espaço afora em viagens,
Do útero da terra saem,
Vão e voltam, sempre, na boa...
Já o uterinauta, aquele que vem
Do útero de sua mãe, pois, que,
Esse, uma vez saído do útero,
Não pode ele voltar de onde veio,
Fica voando, andando, correndo
Espaço afora uterinal, único...