UM SONETO PARA NANI
Ela tem um sorriso cativante,
E um astral que fez minha cabeça.
Tenho que falar, antes que esqueça,
Da gentileza, antes e durante.
Presença e postura elegante,
Sempre, aconteça o que aconteça.
Sabe ouvir para que o outro apareça,
Com um brilho no olhar, contagiante.
A impressão primeira é a que fica,
E aos nossos corações gratifica
Com um sentimento de bem-estar.
E aquela pessoa, ao que tudo indica,
Em nossa vida merece um lugar,
Que já é seu, só lhe falta ocupar.