DIVAGANDO...

 

Não sinto saudade do tempo que passou...

Nem lástimo, pelas noites mal dormidas

Escrevi na pedra uma história que ficou...

Ultrapassando as barreiras destemidas.

 

Busquei o meu repouso junto à natureza,

aos meus pés, a onda do mar se quebrou...

Os pássaros alegres gorjeiam que lindeza!

Noites em oração a minha fé se ajoelhou...

 

Nessa casa no alto da colina...A Fortaleza!

Ao buscar repouso pessoas serão acolhidas

À descendência o exemplo de vida...Restou!

 

Nossas vidas retratam o tempo que passou...

Os pensamentos ficaram em total Pureza! 

No jardim as folhas caem amarelecidas...

 

 

( Texto Republicado - Premiado 2016)

 

 

SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 01/04/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7754020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.