CONTINUA

E o versar poético da poesia continua

A sua magia na mesma rota, destino

E, na ventura, várias sensações tatua

Há verso, prosa, rítmica canção, hino

É o compor eterno sobre a alma nua

Os encontros e desencontros, divino

Fado. E no coração a emoção estua

Num cântico de sentimento genuíno

E pelo verso, imerso uma narrativa

Dum acaso e sorte, em expectativa

Entrançado, o qual nunca é restrito

E, o versar continua na sua romaria

Numa intrincada agitada travessia...

Que vai além do poeta, pro infinito!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

01 abril, 2023, 12'46" – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/fe0uajI9Q78

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 01/04/2023
Código do texto: T7753992
Classificação de conteúdo: seguro