A FONTE DO TERROR...
Sei que tua mente se pergunta,
Se é pecado odiar quem se amou,
Sei que por sina ainda procuras...
Por alguma cura para a tua dor.
Se te serve de consolo a permuta,
Digo a ti que a minha já passou,
Mas a recaída é o que preocupa,
Quando enfrentamos o vil rancor.
Pois o medo ao desejo se mistura,
Andamos de dia nas penumbras...
Como fosse o sol a fonte do terror.
Quando a origem e mais profunda,
Enraizada na alma que segue reclusa,
Agarrando-se ao coração que se entregou.