PROCURA-SE
Quero encontrar alguém
Que me faça sorrir, sonhar.
Que me faça sentir Menino,
Honem adolescente.
Quero encontrar alguém
Que acredite em mim
Que sonhe com meus sonhos
Que sorria, me faça graças.
Quero encontrar alguém
Que me aceite como sou
Com meus inúmeros defeitos
Quero encontrar um amor
Um amor genuíno prá toda vida
Um amor para além dessa vida.