Ando em realidades sobrepostas
Acabou? O peso do mundo sobre as costas
de todo mundo, não sou especial, diferente
Às vezes penso que nado contra a corrente
apenas em minha mente: setas opostas
Porém ainda não retirei as minhas apostas
Por quê? A resposta não vai sair facilmente
Quisera eu ter a clareza, dificilmente
a tenho, ando em realidades sobrepostas
Seguindo rastros de onde eu mesmo caminhei
E sussurros daquilo mesmo que eu falei
Mas há uma polifonia que embaralha os fatos
Se te disserem que eu realmente me encontrei
E que alcancei paz naquilo que desejei
Meu bem, eu já te disse: não acredite em boatos