COLEGA DE CLASSE
Por trás da sua atitude de fala inteligente
Eu não suspeitei o que de mim pensava
Nem do que para as amigas tu falava;
Seus segredos de uma vontade ardente.
Ora, eu sempre te achei um passo à frente,
Eu sei do meu valor, mas eu não imaginava,
Que na falta de uma afinidade tu me olhava
De uma forma sorrateira, silenciosamente…
Lembro que sentavas nas primeiras cadeiras
E eu lá atrás, desapegado, nas últimas fileiras
Te fitava como qualquer colega de classe.
Até que num intervalo eu recebo uma carta
Com uma caligrafia linda tu diz estar farta
De amores por mim, e com tu, eu namorasse.