Pedaços de mim por algures

Não tenho tido vontade própria

Admito que já me perdi vezes sem conta

Sinto-me um forasteiro em terra longínqua

Caminhando como se nada mais importava

As vezes que me perdi foram em corações alheios

A bussula que me guiou até agora me levou a vários desnorteios

Apesar de todas as tentativas de entrosamentos

Não encaixo em nenhum dos sentimentos

Nem odeio nem amor

Nem excitação ou temor

Resultado do experimento do pior da dor

Magoei quando era pra ter perdoado

Corri atrás de amores impossíveis com o coração quebrado

Deixei pedaços dele em cada amor passado