EM TOADA DE POESIA

Oh! Seu pudesse em cadência e ternura

Dizer-te o que no peito me é um estrondo

Se em poéticos sons vibrando de doçura

Pudesse ao sentimento estar compondo

Se o versar falasse, o que, enfim, procura

Que a tempos no olhar o prazer escondo

Uma sensação atraente de terna loucura

Aonde cada verso o amor está propondo

O poema seria a paixão com um sentido

Cheio de emoção, sem coração partido

Trazendo o que no verso de amor traria

Seria um canto, divino canto de estima

Cristalino som e tão cheio de pura rima

Um cântico d’alma em toada de poesia

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

31 março, 2023, 18'33" – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/LL4YycaNqN8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 31/03/2023
Código do texto: T7753454
Classificação de conteúdo: seguro