O Talento Se Semeia
O talento se semeia,
No campo da humanidade;
A sã luz da alta candeia...
É Jesus na eternidade!
O talento se semeia,
No Reino que se desdobra;
O partir do Pão da ceia...
É Cristo na suprema obra!
O talento se semeia,
Na palavra que ilumina...
A desperta consciência!
O talento se semeia,
Com Cristo que o amor ensina...
Para a vida em trasncendência!
Carmo de Oliveira