Predomina A Paz No Meio
Predomina a paz no meio,
No trabalho que ilumina;
O agir em proveito alheio...
É Jesus que o amor ensina!
Predomina a paz no meio,
Na vivência mais fraterna;
O Cristo em divino seio...
É o Templo da vida eterna!
Predomina a paz no meio,
No perdão ilimitado...
Praticando a lei do bem!
Predomina a paz no meio,
Com Cristo ressuscitado...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira