A Verdade Prevalece
A verdade prevalece,
Na semeadura séria;
A vida que permanece...
É Cristo além da matéria!
A verdade prevalece,
No trabalho produtivo;
O Verbo que o amor fornece...
É o Evangelho redivivo!
A verdade prevalece,
Na alta evolução do ser...
Para a mais divina luz!
A verdade prevalece,
Na sã vida em renascer...
Do Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira