V I A G E M
Sonhei com teu sorriso mais bonito
eternamente em meus pensamentos
terna memória de todos os momentos
radiante sentimento d’um amor infinito
Céu de brigadeiro de um luzir cintilante
nos desejos sutis permeados de saudade
os seus aromas de paixão deslumbrante
impregnados à pele de nossa cumplicidade
Na fonte do querer descortinei o paraíso
Beberiquei entre os sussurros o teu prazer
Embriaguei-me na essência de sua fragrância
Sentimento que não se perde na distância
Desnudando você em um intenso reviver
Sonhei com o teu mais bonito sorriso