SONETO – Talvez esse seja eu – 19.03.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Talvez esse seja eu – 19.03.2023 (PRL)

 

 

 

Não sai de mim aquilo que componho,

Mas de quem foi sequer tenho notícia,

Algumas vezes posso estar em sonho,

Ou labutar verdade, ampla e fictícia...

 

Porque dizer é fácil, sem problema,

Escrevo o que quiser, o palco é farto,

E não me sobra algum, qualquer dilema,

Se aparecer, de logo aqui descarto...

 

Que não me leve ao lado pessoal,

Porque só escrevo coisa tão banal,

Pois nada invento nem sei sumir o sol...

 

Existe uma palavra que abomino,

Que não suporto mais desde menino,

É “Reflexão”, que esvai tal aerossol.

 

SilvaGusmão

 

Foto: Internet/Google

ansilgus
Enviado por ansilgus em 31/03/2023
Código do texto: T7752945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.