O meu juramento.
Eu sei que foi amor a primeira vista,
Olhei pra você e fiz um juramento,
E jamais esqueci aquele momento,
Com a certeza da minha conquista.
Eu jurei pelas estrelas do céu,
Amá-la até os meus últimos dias,
Essas palavras pareciam profecias,
Revelando que o seu amor seria meu.
Assim como bate o meu coração,
E baterá enquanto Deus permitir,
Por todos os dias sem exceção.
Ao seu lado com certeza e vou estar,
O nosso amor ao tempo vai resistir,
E no meu coração vou lhe guardar.
Carlos Alberto Santos