A Semente Distraída
Uma semente distraída
Que floresce bem tardia
Em sua efêmera vida
Traz o encanto da poesia
Traz o aroma da alegria
O perfume da esperança
No dia por Deus marcado
Floresce com confiança
Traz a dor da longa espera
Vem com fé na primavera
Com suas pétalas em flor
Sob raios dourados do sol
Brilhará todo o arrebol
Pois vem repleta de amor