Soneto de amor

No caminho, cheire e contemple a flor.

A cor do céu decifre com carinho.

O brotinho nascendo com vigor.

Há louvor no canto do passarinho.

Vizinho que sempre faz o favor,

Professor, a criança e o caderninho.

Anjinho merece todo o temor.

Primor na feitura de todo ninho.

Vinho em taça servida à visita.

Repita elogios com todo vapor.

E propor um sorvete, a alma se agita.

Bonita a pessoa de bom humor.

Encantador provoca; a carne excita.

-Acredita nos desenhos do amor?

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/03/2023
Código do texto: T7752703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.