À deriva
Sem ti fico à deriva
Como um barco no mar
Me sinto inteiramente perdida
Querendo te encontrar.
Sem ti fico à deriva
Como um forasteiro sem lar
Fico sonhando acordada
Desejando contigo falar.
Não sei o que farei
Como irei ficar
Longe do teu olhar
Penso em ti noite e dia
Quero contigo está
Te amar, e nos teus braços ficar.