Bem Prospere Em Vinha Sã
Bem prospere em vinha sã,
A sã lei do Céu divino;
A palavra em fé cristã...
Tem o mais alto destino!
Bem prospere em vinha sã,
A alta paz bem declarada;
A morada do amanhã...
Tem vida ressuscitada!
Bem prospere em vinha sã,
A palavra que orienta...
A desperta consciência!
Bem prospere em vinha sã,
O perdão vezes setenta...
De Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira