Ilumine O Eterno Ser
Ilumine o eterno ser,
Despertando a consciência;
Na sã vida em renascer...
De Jesus na transcendência!
Ilumine o eterno ser,
Na santa sabedoria;
O Evangelho em São viver...
É o Pão Nosso em cada dia!
Ilumine o eterno ser,
Progredindo para a luz...
Na misericórdia certa!
Ilumine o eterno ser,
Para a vida além da cruz...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira