A GRANDE CANALHA!
Aqueles que só pensam em destruir,
não têm tempo para realizar boas obras...
A GRANDE CANALHA!
Os homens correm para o vil abismo
tal qual morcegos contra a luz do sol
esquecem Deus e abraçam o ateísmo,
e a maioria entra em caracol...
O mundo é doce, o universo é lindo
mas poucos vivem ou sabem viver bem
é uma questão de ser ou não, bem-vindo,
aqui na terra quando nasce alguém ?
A maioria que contra trabalha,
é uma parte da grande canalha
que vive e morre a destilar veneno;
que atrapalha a marcha de quem produz
um quisto social - igual ao pus
que pesa-lhe a mente e o corpo obsceno.