SUMIDO NO PASSADO

Embora as saudades dos idos distantes

Nos faz, lembranças pesarem, azoadas

Embora no tempo seja apenas instantes

Eclodem velhas sensações desfolhadas

Embora as prosas sonhem descuidadas

Por sentimentos golpeados e cruciantes

Embora as atenções fiquem derrocadas

Tudo passa, pois, nada será como antes

E no melhor da saudade, bom ter vivido

Indiferentemente do caminhar, dividido

Que seja! A emoção, é sentido apurado

Assim, vejo, o arfante lamento da gente

Fundir-se ao comum... e tão vorazmente

O gemido afiado estar sumido no passado!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

30 março, 2023, 15'02" – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/mrL6ZM2EgrQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 30/03/2023
Código do texto: T7752598
Classificação de conteúdo: seguro