Coração de Vulcão
Aqui dentro há uma chama que arde,
cujo fulgor para sempre queimará,
ainda que me digam que já é tarde,
essa chama dança e jamais parará.
Os batimentos aqui bombeiam lava,
geram o calor magmático em mim,
o frio que em meu peito estava,
hoje é uma erupção quente e sem fim.
O mar de fogo aqui consome o pânico,
é o sumo de um brilho vulcânico
que nenhuma escuridão poderá cessar.
O rio magmático em minhas veias
corre, mantendo-as tão cheias
de um coração de vulcão que não quer parar.