Angustia e Ansiedade!(Gêmeas)
A inquietação que causa a tormenta
A agonia que impede a paz e mansidão
A efervescência que conduz para aflição
E a Impaciência e desequilíbrio aumenta
Na paridade, eis que estão em harmonia
Conduzido na inquietude e agoniado estão
E sempre exausto a procura de cada questão
Aflitos e excitados tentam encontrar sintonia
Gêmeos da mesma placenta, andam juntos
Angustiado e ansioso, e o peito palpita cansaço
Unidos pela mesma força, estão sempre na peleja
Angustiado e Ansioso, mesmo assim, há inveja
A aflição é dominante, mas o coração refaço
Serenidade é a sua procura, mas está distinto!
Charles Lima 07/07/2022