Peixe fisgado
O amor que se faz duro, duro na queda
Por não sucumbir, diante dos dilemas
Transpõem dificuldades, problemas
Ao não responder o mal na mesma moeda
Jamais permitirá chumbo trocado
Que tece contendas, intrigas tristezas
Propagando desilusões, incertezas
Que nos fará do inimigo, peixe fisgado
Saber ceder por vezes nos faz bem
Contornas a situação desagradáveis
Erradicas enleios cruéis instáveis
Que encerra as relações, sem, porém
Não abra mão jamais da sabedoria
De viver em paz no decorrer dos dias
Valdomiro Da Costa 25/03/2023