“DITADURA NUNCA MAIS!”
Pensa parte deste povo
– da fração politizada –
nesta terra tão amada
neste instante de renovo...
Volta o fascistóide chulo,
de ignorância contumaz,
vil e que é também falaz,
mentiroso e em tudo nulo.
Fanáticos e milícia?
Sim, isso está no tumulto
desse morto ora insepulto:
– terá olhares da polícia!
Dorido povão com mágoa
tem medo até de água!
Salvador, 30/03/2023.