TENTAREI ADORMECER...
Quando o sol por fim surgiu,
Não consegui me reerguer,
Enquanto a mente viajava,
O meu corpo era anoitecer.
Minha alma dali então fugiu,
Como lhe farei me entender?
Se a mim mesmo perguntava,
Sem ter você para responder...
O seu amor realmente existiu?
O seu olhar para mim mentiu?
O seu coração eu o fiz tremer?
Quer saber? Não diga nada...
Logo chegará a madrugada...
Tentarei, quiçá, adormecer.