Sonetilho
Soneto de verso curto,
Não obedece ao rigor...
Assim mesmo não me furto,
Por ser poeta amador,
Rimar flor, com beija-flor,
Estrela Dalva, com brilho,
E também amor, com dor...
Nos versos dum sonetilho.
E como sou anarquista,
Herdeiro de Bakunin,
Sustento um ponto de vista
Que, no fundo, diz assim:
Poeta, louco e artista...
São flores do meu jardim.