P E R I P É C I A S
Saudade que me angustia
E no peito segue guardada
Lembrança de um belo dia
Numa quimera eternizada
Nalguns momentos divago
Em meus belos sentimentos
Lembranças de bons tempos
Querência que ainda trago
Sonho desperto em um abraço
Digitais de pele, reminiscências
Rastros de uma mesma pegada
Vidas em peripécias de um acaso
Almas gêmeas num mesmo laço
Dos celestes portais um extravaso