CÉU DE BRIGADEIRO
Cada dia, a manhã é diferente.
Amanhã amanhecerá azul,
E assim ficará de norte a sul,
E vai do nascente até o poente.
O motivo se faz bem evidente:
Estou vivo e feliz, estou “cool”,
Seja no Brasil ou Istambul,
Clima temperado, frio ou quente.
No mundo de hoje, tão conturbado,
Só se estar vivo, na minha idade,
Já é motivo pra felicidade.
A família unida, sempre ao meu lado,
Vida limpa, coração sem maldade,
Estão no pacote que me foi dado.