CERTEIRA LEI DO RETORNO
Tacla traz à tona o fato
de extorquido advogado
por funcionários do Estado
na finada lava jato.
Juiz e procuradores
em fraudadas delações
sob falsas declarações:
– política e mercadores!?
Pagou o valor – marrapaz! –
obtendo a liberdade
para defender a verdade
na terra espanhola e em paz.
Lei do retorno retrata
quem o próximo maltrata.
Salvador, 28/03/2023.