SONETO – Já não me alimento - 18.02.2023 (PRL)
SONETO – Já não me alimento - 18.02.2023 (PRL)
Um velho drama passo todo dia,
Minha comida está sem gosto, aguada,
E a tal da fome nunca me alivia,
Porque não me alimento quase nada...
Nalguns momentos chega me recolho,
Perco a vontade de ir compor a mesa,
Porque me sinto triste, pois sem molho,
Que enfim daria gosto, com certeza...
E assim, porém ficando magro e fraco,
Vou definhando um tanto que depressa,
Meu corpo tem a forma duma agulha...
Mas resolvi comer fora, e me embrulha,
Preciso achar um jeito a toda pressa,
Porquanto estou bem perto do buraco.
SilvaGusmão
Imagem - Internet/GOOGLE