SEM NOÇÃO
Eu não tô nem aí se pensas bem
ou pensas mal da minha pessoa!
Pouco me importa tua falsa loa
ou do veneno que na língua tens!
Ou quando, com prazer, falar tu vens
sobre qualquer assunto assim à toa!
Com tua voz gasguita que enjoa
este interlocutor quieto, zen!
Eu não tô nem aí para teu gesto!
Se a mim soa digesto ou indigesto,
não é mesmo da conta de ninguém.
Ou quando na maior cara de pau,
tu transformas assunto sério em banal,
ou confundes maldade com o bem.