Coração liberto.
E tendo a liberdade em suas asas,
O coração liberto vai além
Dos sonhos que nas nuvens fazem casa,
Sendo livre como terra de ninguém.
É bola de cristal, é jóia rara
Pregando a paz em seus momentos
Espalhando emoções ele não para
Qual polens espalhados pelos ventos...
Com a clareza das águas cristalinas,
Alcança rios mares e colinas,
Firme no rumo que se dispõe tomar.
Estrela viajante deste céu,
Abelha que do pólen faz o mel,
Sua aura se reflete constelar.
Josérobertopalácio