Em Trabalho Coletivo
Em trabalho coletivo,
Sincronize a sã lição;
O Evangelho redivivo...
É Jesus na comunhão!
Em trabalho coletivo,
Compreenda a cruz alheia;
O amor em santo cultivo...
É a sã luz da alta candeia!
Em trabalho coletivo,
A verdade bem reflita...
Repartindo o Pão eleito!
Em trabalho coletivo,
O Templo que ressuscita...
É Cristo em amor perfeito!
Carmo de Oliveira