O Evangelho Em Cada Mente
O Evangelho em cada mente,
É a sã lei do Céu eleito;
O Cristo mais transcendente...
É o supremo amor perfeito!
O Evangelho em cada mente,
Transparece a sã doutrina;
A palavra inteligente...
É Jesus que o amor ensina!
O Evangelho em cada mente,
Bem vislumbra o Reino certo...
No Templo que ressuscita!
O Evangelho em cada mente,
É Cristo em amor desperto...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira