SONETO AO CARNEIRO
SONETO AO CARNEIRO
Meu carneirinho possante
Meu companheiro de estrada
Foi você muito importante
Na minha infância mimada
Foi você bom camarada
E meu ginete pujante
Topava qualquer parada
E me seguia a todo instante
Meu carneirinho querido
Você foi bem acolhido
Dentro da nossa morada
você foi lindo e robusto
Depois que ficou vetusto
Não prestara mais pra nada.