NUNCA DESISTA DO AMOR
As vezes nós encontramos,
Muitas pedras no caminho,
Que mexe com o pensamento,
Se não receber carinho.
Para ir removendo as pedras,
É necessário plantar flor,
Isso limpa o pensamento e,
Evita desistir do amor.
A superação é um modo,
Que faz a vida melhorar,
E em cada um coração,
O amor sempre vai chegar,
Não desista do amor que,
Traz a maior felicidade,
Desde que tudo começou.
Percebendo que a pessoa,
Fica logo apaixonada,
Quando é muito bem amada.
Nunca desista do amor,
Porque essa tal situação,
Faz o coração sentir dor.
Autor: Orlando Santos
Em, 28 de março de 2023