DEUS NOS DIRECIONA E FORTALECE
DEUS NOS DIRECIONA E FORTALECE
Bom dia! Viva com fé e otimismo
Deixa Deus agir no coração.
Cresça com amor e dinamismo.
Crê no poder da oração!
Veja a natureza e o seu esplendor
Sinta e viva em plenitude...
Deus criou tudo com muito amor.
Para adulto, criança e a juventude.
Você é uma jóia preciosa e rara
Um tesouro especial...
Uma dádiva querida e cara.
O dom da vida é sensacional
Deus nos direciona e fortalece.
Na raiz do amor divinal!
Hortência Lopes