NO MUNDO DOS SENTIDOS...
Carmen Cristal
Vazios que dilaceram a alma,
calam a razão!... Alucinação!...
Solidão que empurra ao caos...
Noites mal dormidas, dissabor!...
Dores de um amor que suplica!...
Um amor solitário, dolorido e triste!
No desatino a busca por consolo,
Descobrir abrigo em outros braços!
Amantes e desencontros! Solidão...
Dores e dissabores, sobram lágrimas!
Sentimentos que silenciam o coração.
A razão não justifica a desunião!...
Deitar sobre o esquecimento, a morte!
Viver por viver na ordem animal...
Santo André
SP-BR
REEDITADO