SOLITUDINE - SOLIDÃO DE QUEM AMA...
A poetisa Célia Jardim, uma artista que muito nos honra conhecer, com todo o carinho!
Bahia, 10 de dezembro de 2005
Há muito que não te vejo
mas não te esqueço jamais
ainda sinto o desejo
daqueles tempos atrás
Tu és enfim, minha amada,
aquela que sempre amei
que perdi na minha estrada
e nunca mais encontrei
Eu sofro nesta procura
e sinto como loucura
a força da intuição
Pressinto que estás comigo
que sofres igual castigo
nesta cruel solidão...