Mais um dia bem sonhado
Indefinidos tropeços, dúbias imagens
Desconheço pessoas, suas silhuetas
Adentram cruéis, sarcasmos, piruetas
Inflamadas, repassam-me mensagens.
Felinas, desnorteantes, são belicosas!
Com afabilidades aprimoro e sustento
Vislumbro, perpasso no encantamento
Vivo no presente, caminho meticulosa.
Neste dia, mais um dia bem sonhado
Um tesouro doado e resplandecente!
Acontecimentos tristes e inesperados.
Repouso no leito aveludado de vitórias
Fortes e frágeis, sonhadores vacilantes
Suaves, optamos pelas frutíferas glórias.
Texto e imagem: Miriam Carmignan